您现在的位置:首页 >> 社交网络 >> 内容

nokia诺基亚E71港行〓原装正品带票联保皇冠实体店

时间:2012-1-9 18:33:46 点击:

  核心提示: 产品简介: 基本参数类型商务 智能操作系统Symbian 9.2 S60第三版上市日期上市日期:2008年04月屏幕屏幕色彩:1600万色彩屏 主屏尺...

产品简介: 基本参数
类型 商务 智能
操作系统 Symbian 9.2 S60第三版
上市日期 上市日期:2008年04月
   
屏幕 屏幕色彩:1600万色彩屏 主屏尺寸:2.4英寸 屏幕材质:TFT 主屏参数:320×240像素
网络频率 制式:GSM/WCDMA 支持频段:GSM900/1800/1900MHz
铃声 和弦铃声:和弦
   
产品外形
外观设计 直板
产品尺寸 112×57×10mm
重量 120g
机身颜色 黑色
QWERTY全键盘
产品天线 内置
娱乐功能
视频播放 支持
音乐播放 支持
JAVA扩展 Java功能:支持
摄像功能描述 摄像头:内置
摄像头 视频拍摄:支持有声视频拍摄 拍照功能描述:CMOS传感器

支持AutoFocus自动对焦 摄像头像素:320万像素
数据功能
蓝牙功能 支持蓝牙2.0
支持A2DP蓝牙立体声
内存容量 110MB的机身存储内存
存储卡 支持microSD存储卡扩展
基本功能
免提通话 支持
信息功能 SMS短信:支持 短信群发,超长短信 MMS短信:支持
EMS短信 支持
网络功能
Wi-Fi功能 支持
E-Mail 支持
浏览器 WWW浏览器:支持 WAP浏览器:支持
其他功能
录音功能 支持
电子词典 支持
情景模式 支持
待机图片 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持
计算器 支持
来电铃声识别 支持
来电图片识别 支持
无线数据 GPRS/EDGE/HSDPA/无线Modem
图形菜单 支持
GPS功能 支持GPS全球卫星定位系统
秒表 支持
备忘录 支持
单位转换 支持
其它参数 支持主题模式,文件管理器
仅供参考,请以实际销售产品信息为准。
  ----->E71常用知识问答<-----
问题1.有买家朋友问怎么帮安装软件?
解答:下载了软件之后,复制进,JAR类型的软件可以直接安装,SISX类型的软件需要签名以后安装。安装(游戏)前需要把文件名改成英文或数字。
问题2.有买家朋友问怎么检测自己的版本呢?
解答: 输入*#0000#即可
问题3.有买家朋友问如何得到自己的IMEI码
解答: *#06#
问题4.有买家朋友问以下三个接入点?平时上网选哪个? CMNET,WAP over GPRS,CMCCMMS GPRS
解答: 用WAP over GPRS上
问题5.有买家朋友问怎么格式化?
解答: *#7370#,恢复出厂设置(软格机,C盘内容将全部会清空,后启,新写入系统信息)
问题6.有买家朋友问为什么我的E71安装了游戏确点不开呢?
解答:安装前把文件名改成英文或数字即可。
问题7.有买家朋友问用蓝牙传到上面来的TXT小说。怎么用百阅打开?
解答:
我的收藏里面可以打开。
问题8. 有买家朋友问如何更改蓝牙接受文件存放路径
解答: 信息——选项——设置——其他——使用的存储
问题9.有买家朋友问wifi是什么意思呢?
解答: 全称Wireless
Fidelity,又称802.11b标准,它的最大优点就是传输速度较高,可以达到11Mbps,另外它的有效距离也很长,同时也与已有的各种802.11 DSSS设备兼容。今夏最流行的笔记本技术——迅驰技术就是基于该标准的。
IEEE([美国]电子和工程师协会)802.11b无线网络规范是IEEE 802.11网络规范的变种,最高带宽为11
Mbps,在信号较弱或有干扰的情况下,带宽可调整为5.5Mbps、2Mbps和1Mbps,带宽的自动调整,有效地保障了网络的稳定性和可靠性。其主要特性为:速度快,可靠性高,在开放性区域,通讯距离可达305米,在封闭性区域,通讯距离为76米到122米,方便与现有的有线以太网络整合,组网的成本更低。
Wi-Fi?irelessFidelity,无线保真技术与蓝牙技术一样,同属于在办公室和家庭中使用的短距离无线技术。该技术使用的是2.4GHz附近的频段,该频段目前尚属没用许可的无线频段。其目前可使用的标准有两个,分别是IEEE802.11a和IEEE802.11b。该技术由于有着自身的优点,因此受到厂商的青睐。
补充:进阶问题问题48...目前已经有了802.11g/n,g标准可达到54Mbps,n最高为300Mbps...最高支持802.11g
问题10.有买家朋友问E71是否是3G
解答: 除了国行以外其他版本的71都是WCDMA制式的3G

全黑色








E71原装皮套特价20元,带原装手绳

银黑色

银白色

银黑/银白对比图




[点击上面图标自动进入或等首页]

————————————————————————
※ 本站链接站点为合法、安全购物链接!

[点击购物篮打开相应网站购买页面]

——————————————————————
我们承诺:
※ 每一件商品都经过精挑细选

Tags:NO OK KI IA 
作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 我酷科技(www.hmhtqz.com) © 2019
  • 商务合作QQ:314127396客服1 商业资讯